Рус. Укр.
Вход /

Вход

X

Принципы и философия биокосметики Dr. Spiller   

Dr. Spiller («Доктор Шпиллер») – это бренд профессиональной косметики из Германии. Особенность продукции Dr. Spiller – в ее натуральности. Все средства максимально безопасны для кожи.


Точкой отсчета в истории «Доктор Шпиллер Биокосметик» является 1960 год, когда компания была основана Херстом Шпиллером, ученым, ботаником и доктором фармакологии австрийского происхождения. Больше полувека компания занимается разработкой и производством профессиональных средств для ухода за лицом и тела.

 

Принципы и философия Dr. Spiller

 

Главный принцип «Доктор Шпиллер Биокосметик» в том, что косметические средства должны быть не только эффективными, но и абсолютно безопасными. С момента создания и до настоящего времени ученые, работающие в лабораториях Dr. Spiller, трудятся над разработкой и усовершенствованием средств под собственной торговой маркой.

 

Философию бренда можно обозначить как «Косметика, созданная в гармонии с природой». Лаборатория Dr. Spiller расположена в Баварии, в городе Зигсдорф – прямо среди Баварских Альп. Это один из самых экологически чистых районов Германии. Здесь же находится производство.

 

Вдохновленные красотой и чистотой природы, Херст Шпиллер и его коллеги придерживаются идеи естественного ухода за кожей. По их мнению, природа обладает весьма богатым потенциалом для открытий в косметологии и медицине. Она способна подсказать решения проблем с кожей – молодой и зрелой, женской и мужской.

 

Что такое биокосметика?

 

«Доктор Шпиллер» - это не просто косметика, это биокосметика. То есть, средства, созданные на основе природных составляющих. Ингредиенты косметики подобраны так, чтобы дополнять и усиливать действие друг друга, а также максимально соответствовать структуре здоровой кожи.

 

Новинки последних лет от Dr. Spiller – это натуральные косметические продукты, созданные в полустерильных условиях и не содержащие в составе парабенов. Одно из ноу-хау компании – особый состав косметических эмульсий. В них содержится минимум неагрессивных полимерных эмульгаторов. Благодаря этому эмульсии образуют защитный барьер, но не препятствуют дыханию кожи, имеют ультралегкую консистенцию, быстро впитываются, не забивают поры и не оставляют пленки на коже.

 

Кроме того, несколько лет назад «Доктор Шпиллер Биокосметик» стала выпускать серию продуктов специально для мужчин. Мужская кожа имеет свои особенности. Средства Dr. Spiller подходят для чувствительной кожи мужчин, сталкивающихся с раздражениями после бритья, для проблемной или увядающей кожи.

 

Особенности средств «Доктор Шпиллер»

 

  • Продукты содержат растительные липиды, которые идентичны липидам кожи человека.
  • В составе средств – натуральные ингредиенты в оптимальной концентрации, их дозировка научно обоснована.
  • Ингредиенты абсолютно безопасны – это подтверждено лабораторными исследованиями.
  • В продуктах Dr. Spiller не содержится компонентов животного происхождения, а используются их растительные аналоги.
  • Экстракты и масла для производства косметики добывают из растений, выращенных на экологически чистых территориях.
  • Вода – один из наиболее значимых компонентов в средствах Dr. Spiller. Компания использует термальную воду из источников, расположенных в Альпах. Она богата минеральными солями и микроэлементами, необходимыми для кожи.
  • Продукты Dr. Spiller гипоаллергенны и не комедогенны, они не содержат парабенов, генетически модифицированных компонентов, в них нет ароматизаторов и красителей.

 

Линии косметики Dr. Spiller

 

В ассортименте марки «Доктор Шпиллер» вы найдете средства для решения различных проблем с кожей. Продукты для жирной, проблемной, чувствительной кожи, антивозрастную косметику, средства для кожи вокруг глаз, солнцезащитные средства и многое другое. Компания Dr. Spiller выпускает продукты для профессионального использования (в условиях салонов красоты и косметологических кабинетов) и средства для использования дома.

 

Результатом работы «Доктор Шпиллер Биокосметик» являются высокотехнологичные и высокоэффективные продукты по уходу за кожей, которые пользуются популярностью в более чем 40 странах мира. Косметологи и клиенты выбирают косметику Dr. Spiller, потому что она абсолютно гипоаллергенна, натуральна, дает видимые и стойкие результаты.

 

Работа научной лаборатории Dr. Spiller не стоит на месте. Ее специалисты ежедневно трудятся над разработкой новых рецептур косметических средств. Постоянно совершенствуется состав препаратов и технологии производства.

 

Также компания работает над продвижением биокосметики на мировом рынке. «Доктор Шпиллер Биокосметик» имеет представительства в 50 странах. Фирма участвует в крупнейших выставках профессиональной косметики, а ее продукция получает высокие оценки ведущих мировых косметологов.

 

СМОТРЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО О DR SPILLER

 

Copyright - Dr SPILLER ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, 2016
Условия использования сайта
DESIGN AND CODING WPP