Рус. Укр.
Вход / Регистрация

Вход

X

Линии косметики Dr. Spiller    (31.01.2017)

В ассортименте натуральной немецкой косметики «Доктор Шпиллер» вы найдете средства для любого типа кожи и решения различных косметических проблем. Представляем вашему вниманию обзор линий, которые выпускаются под брендом Dr. Spiller.


Линия Sanvita


Эта линия представлена четырьмя продуктами для лица: увлажняющим гелем для чувствительной кожи; ночным и дневным кремами, а также восстанавливающей маской. Средства предназначены для увлажнения и омоложения кожи. Основные действующие вещества в продуктах этой линии – экстракты зеленого чая и женьшеня. Они ускоряют регенерацию клеток, увлажняют кожу и способствуют разглаживанию морщин.

 

Линия Vitamin C plus


Средства для лица и тела, которые, как можно понять из названия, в качестве активного ингредиента содержат витамин С. Помимо него, в состав средств включены и другие витамины, например А и Е. Они являются природными антиоксидантами и замедляют процессы старения. Среди продуктов серии вы найдете активную сыворотку, три вида кремов – два дневных и один ночной, и средство для тела. Продукты линии улучшают цвет и упругость кожи, а также увлажняют ее.

 

Линия Bio Cellular (биоклеточная)


Эта линия идеальна для увлажнения увядающей кожи. В составе средств – фитогормоны из экстракта чабреца. Они улучшают обмен веществ в клетках и стимулируют их обновление. Также продукты содержат миндальное масло, известное своим смягчающим и восстанавливающим действием.

 

Линия Celltresor


Селлтрезор – это средства для любого типа кожи, но в первую очередь – для возрастной. Они богаты различными растительными экстрактами (гамамелиса, клевера, ладана, эхинацеи) и маслами (арганы, амаранта, манго). Продукты Celltresor защищают кожу от воздействия окружающей среды, поддерживают оптимальный баланс влаги, устраняют раздражения, разглаживают кожу.

 

Шелковая линия Silk


Препараты шелковой линии содержат коллаген морской и гиалуроновую кислоту. Этим обусловлен их выраженный лифтинг-эффект. Гидролизованные протеины шелка, которые и дали название линии, обеспечивают коже глубокое увлажнение и интенсивное питание. В числе активных компонентов средств Silk также есть сильный природный антиоксидант – экстракт бамбука. Он защищает кожу и продлевает ее молодость. Среди продукции линии вы найдете не только кремы для лица, но и средство для контура глаз, эффективно устраняющее мелкие и глубокие морщины.

 

Линия Hydro Marine


Состоит из 6 средств: очищающей пенки, тоника, двух видов крема, сыворотки и коллагеновой маски. Продукты изготовлены на основе морской воды и содержат экстракт морской водоросли – ламинарии. Он глубоко, но бережно очищает кожу и при этом восполняет в ней недостаток микроэлементов. Комплекс эфирных масел (иланг-иланг, мандарина, лимона, бергамота и других) улучшают микроциркуляцию крови, делают цвет лица более здоровым, избавляют кожу от стресса.


Линия Alpenrausch


Самая обширная серия средств Dr. Spiller. Это линия органической продукции без парабенов. В составе средств – экстракты альпийских растений (эдельвейса, зверобоя, мальвы, лаванды, арники) и термальная вода из источника, расположенного в Альпах. Средства отличает высокий процент натуральных антиоксидантов, которые обеспечивают стойкий результат применения. Кроме того, все продукты отличает тонкий травяной аромат. Средства линии Альпенрауш разработаны для разных типов кожи, в том числе, для очень чувствительной. Есть продукты не только для лица, но и для тела.

 

Линия Sensicura


Одна из новинок среди косметики «Доктор Шпиллер». Данная серия включает 11 средств для полноценного ухода за кожей лица и тела. В основе продуктов - экстракт магнолии, который обладает сильным регенерирующим и успокаивающим действием. Он быстро снимает воспаление и повышает устойчивость кожи к воздействую внешней среды. Продукты Sensicura смягчают и увлажняют кожу, обеспечивая ей максимальный комфорт, а их уникальная формула гарантирует идеальную переносимость даже гиперчувствительной кожей.

 

Линия с фруктовыми кислотами


Эта линия представлена гелем, тоником и освежающей маской. Тоник ускоряет обновление клеток кожи, улучшает ее цвет и рельеф. Гель регулирует работу сальных желез, очищает и сужает поры. Наконец, маска с тропическими фруктами подходит для быстрого улучшения внешнего вида кожи. Она делает цвет лица более здоровым, увлажняет и подтягивает кожу лица. Активные вещества линии – альфагидроксикислоты, экстракт гингко билоба, а также экстракты ананаса, папайи и манго. Данная линия идеально подходит для проблемной, жирной и увядающей кожи.

 

Средства от пигментации


Пигментация кожи – довольно распространенная проблема. «Доктор Шпиллер» предлагает для избавления от нее депигментирующий крем и крем с отбеливающим эффектом. Первый продукт предназначен для удаления пигментных пятен – как на лице, так и на других частях тела (руках, в зоне декольте и др.). Действующими веществами в нем являются арбутин, койевая кислота и экстракт толокнянки. Второй продукт осветляет общий тон кожи и уменьшает выработку меланина. Помимо койевой кислоты, в нем содержится молочная кислота и витамин Е.

 

Это не полный перечень продуктов, которые представлены в ассортименте косметики «Доктор Шпиллер». Подробнее со всеми линиями средств вы можете ознакомиться в соответствующих разделах на нашем сайте.

Copyright - Dr SPILLER ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, 2016
Условия использования сайта
DESIGN AND CODING WPP